Le nostre Ricette

Modi di cucinare le uova

Uova in purgatorio

Un’antica ricetta napoletana, economica e velocissima, ma soprattutto buonissima! A base di uova cotte nel sugo di pomodoro… sono le Uova in Purgatorio! INGREDIENTI per

Leggi la ricetta »

Uova ripiene

Semplici e veloci da preparare, le uova sode ripiene sono ottime non solo come antipasto sfizioso, ma anche come aperitivo e buffet. Libera la fantasia…

Leggi la ricetta »

Omelette

Perfetta a pranzo, a cena, ma anche a colazione se preferite quella salata… insomma, una gustosa omelette farcita è sempre una buona idea! INGREDIENTI: •

Leggi la ricetta »

Uovo nuvola

Semplice la preparazione, di grande effetto il risultato! Ecco come si prepara l’UOVO NUVOLA!  Tuorlo morbido e albume soffice soffice! Ottimo come secondo piatto, antipasto oppure

Leggi la ricetta »

Uovo in camicia

Una preparazione semplice e invitante, un ripieno cremoso e irresistibile… è l’UOVO IN CAMICIA! •  Versiamo in un tegame capiente l’acqua lasciando 4-5 cm dal

Leggi la ricetta »

Cucina con COKY

Pasta all’uovo

 Ci vogliono poco tempo e pochi ingredienti, ma quest’arte antica regala belle (e buone) soddisfazioni!Dalla sfoglia tirata con il mattarello si possono ricavare vari formati

Leggi la ricetta »