Muffin salati con zucchine e provola

Molto sfiziosi e facili da preparare, sono buonissimi sia appena sfornati, sia il giorno dopo! Assolutamente da provare! 

INGREDIENTI PER 12 MUFFIN:
• 2 uova fresche
• 60 g olio di semi di girasole
• 100 g latte
• 1 cucchiaino di sale
• 1 cucchiaino di zucchero
• 230 g di farina
• 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
• 1 zucchina piccola
• 50 g provola piccante

PROCEDIMENTO:
1. Rompiamo le uova in una ciotola e aggiungiamo latte, olio, zucchero, sale e lievito istantaneo per torte salate.
2. Frulliamo con uno sbattitore elettrico e incorporiamo la farina un po’ alla volta.
3. Quando l’impasto è completamente amalgamato, tagliamo a pezzettini la zucchina e la provola e aggiungiamole al composto mescolandole con un cucchiaio.
4. Prendiamo poi gli stampi per muffin: possiamo imburrarli e infarinarli oppure usiamo i pirottini di carta.
5. Riempiamo gli stampini con l’impasto, poi inforniamo a 180 °C e lasciamo cuocere per 20-25 minuti.
Quando i nostri muffin saranno belli dorati in superficie saranno pronti!