Omelette

Perfetta a pranzo, a cena, ma anche a colazione se preferite quella salata… insomma, una gustosa omelette farcita è sempre una buona idea!

INGREDIENTI:
• 4 uova
• 30 g di burro
• 50 g di Grana Padano (facoltativo)
• sale
• pepe
• 1 fetta di prosciutto cotto a dadini
• 70 gr provola affumicata

1. Apriamo le uova in una ciotola, uniamo un pizzico di sale, una macinata di pepe, il Grana Padano e infine mescoliamo con una forchetta.
2. Per preparate l’omelette facciamo fondere il burro in una padella e poi versiamo il composto con le uova. Facciamo cuocere fino a quando sul fondo si sarà formata una leggera crosticina, mentre la parte superiore risulterà ancora morbida.
3. Poi adagiamo su metà della superficie la provola, tagliata a fettine sottili, e sopra disponetevi il prosciutto a dadini.
4. Chiudiamo infine a portafoglio la frittatina e facciamola cuocere ancora pochi istanti. Non vi resta che gustarla… buon appetito!