Uovo nuvola

Semplice la preparazione, di grande effetto il risultato!
Ecco come si prepara l’UOVO NUVOLA! 

Tuorlo morbido e albume soffice soffice! 
Ottimo come secondo piatto, antipasto oppure per un brunch, è un’alternativa alle classiche uova ad occhio di bue!

• Iniziamo facendo preriscaldare il forno a 180 gradi con il programma ventilato.
• Rompiamo l’uovo separando il tuorlo dall’albume e montiamo l’albume a neve ferma con le fruste elettriche, finché non ha l’aspetto della panna montata.
• Ricopriamo una teglia con la carta forno e con l’aiuto di due cucchiaini ci mettiamo sopra l’albume montato facendo una fossetta al centro, dove poi metteremo anche il tuorlo.
• Cuociamo in forno per 4 o 5 minuti e appena si colorisce lo togliamo e mettiamo al centro il tuorlo, che faremo cuocere per altri 3 minuti.
• Aggiungiamo infine un pizzico di sale e gustiamolo!